logotype       

НАШ АДРЕС
 г. Алматы,
050021, пр. Достык, 85

Написать обращение
Вход в личный кабинет
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Гражданам
Работодателям
---
1
2
3
Написать обращение
* - Поля, обязательные для заполнения.
Тип обращения:*
Это поле обязательно для заполнения
ФИО: *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон: *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail: *
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения: *
Это поле обязательно для заполнения
 
loading...
Введён неправильный защитный код.
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
О нас О центре Структура центра Руководство Информация о деятельности Центра занятости Вопросы-ответы Нормативно-правовые акты Реквизиты КГУ "Центр занятости населения акимата города Алматы" Государственные закупки Контакты Гражданам Поиск подходящих вакансий и содействие в трудоустройстве Временное трудоустройство Проекты для трудоустройства молодежи Краткосрочное профессиональное обучение Краткосрочные курсы Обучение на рабочих местах Отзывы слушателей Видеообзор учебных центров Проект "Бастау Бизнес" Государственные гранты на реализацию новых бизнес-идей О квотировании рабочих мест определенных категорий граждан Трудоустройство лиц с инвалидностью Содействие добровольному переселению Адресная социальная помощь Как оформить заявку на назначение адресной социальной помощи Контакты консультантов Видеоинструкция Вакансии Работодателям Содействие в подборе необходимых работников Субсидии для работодателей Социальные рабочие места Общественные работы Молодёжная практика Контракт поколений Первое рабочее место Специальные рабочие места для трудоустройства инвалидов Серебряный возраст Online-услуги на enbek.kz Видеоинструкции
Крупнейшая озеленительная компания Алматы создаст новые рабочие места

Новости

 
06.12.2021
Крупнейшая озеленительная компания Алматы создаст новые рабочие места
Крупнейшая озеленительная компания Алматы создаст новые рабочие места

Обеспечение занятости населения-является одной из приоритетных задач государства. В рамках выполнения предвыборной программы партии «Nur Otan» депутаты Маслихата города Алматы совместно с Центром занятости Алматы посетили одно из крупнейших предприятий мегаполиса-ландшафтно-озеленительную компанию "ЛЭУ".

Присутствовали: депутаты Маслихата города Алматы-Кудайберген К.К., Авершин К.В., Турабаев К.А.,Сауранбаев Е.Б.., заместитель директора ТОО «ЛЭУ», Анна Башинская, руководитель отдела кадров Саадат Сансызбаева а также заместитель директора Центра занятости Алматы, Нуржан Ауталиф, специалист отдела поддержки работодателей Гульзинат Мейрбекова.

С первых минут нахождения на территории "ЛЭУ" чувствуется дружеская атмосфера и сплоченность коллектива.

История  "ЛЭУ" начинается с 1969 года, на рынке компания уже 52 года. Спустя годы принципы работы предприятия не изменились. Как отмечает заместитель директора Анна Башинская, «Человек-самый ценный ресурс», в первую очередь здесь ценятся кадры и создаются комфортные условия для работников. Сотрудникам предоставляется полный соцпакет, бесплатное питание и проживание для отдельных категорий работников.

80 % штата-жители Алматинской области, несмотря на все условия, сами алматинцы не стремятся работать в "ЛЭУ". Общая численность штата на сегодняшний день  составляет 328 человек.

Фирма «ЛЭУ" не только активно занимается озеленением Южной столицы но и выращивает овощи, фрукты, зелень а также производит сафлоровое масло.

Депутат маслихата города Алматы, Кайрат Кудайберген курируя вопросы мониторинга и создания новых рабочих мест, отметил важность деятельности ландшафтно-озеленительной компании "ЛЭУ" не только   для благоустройства и экологии города Алматы, но и как стабильного источника работы для решения проблем безработицы.

В свою очередь заместитель директора Центра занятости, Нуржан Ауталиф обсудил с руководством предприятия детали дальнейшего сотрудничества.

Через Центр занятости с начала 2021 года в «ЛЭУ» на постоянные рабочие места было трудоустроено 156 человек, в 2020 году трудоустроено 267 человек и 60 человек по программе «Дорожная карта занятости».

В следующем году планируется создать еще несколько десятков рабочих мест.


Возврат к списку

Наверх