logotype       

НАШ АДРЕС
 г. Алматы,
050021, пр. Достык, 85

Написать обращение
Вход в личный кабинет
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Гражданам
Работодателям
---
1
2
3
Написать обращение
* - Поля, обязательные для заполнения.
Тип обращения:*
Это поле обязательно для заполнения
ФИО: *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон: *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail: *
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения: *
Это поле обязательно для заполнения
 
loading...
Введён неправильный защитный код.
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
О нас О центре Структура центра Руководство Информация о деятельности Центра занятости Вопросы-ответы Нормативно-правовые акты Реквизиты КГУ "Центр занятости населения акимата города Алматы" Государственные закупки Контакты Гражданам Поиск подходящих вакансий и содействие в трудоустройстве Временное трудоустройство Проекты для трудоустройства молодежи Краткосрочное профессиональное обучение Краткосрочные курсы Обучение на рабочих местах Отзывы слушателей Видеообзор учебных центров Проект "Бастау Бизнес" Государственные гранты на реализацию новых бизнес-идей О квотировании рабочих мест определенных категорий граждан Трудоустройство лиц с инвалидностью Содействие добровольному переселению Адресная социальная помощь Как оформить заявку на назначение адресной социальной помощи Контакты консультантов Видеоинструкция Вакансии Работодателям Содействие в подборе необходимых работников Субсидии для работодателей Социальные рабочие места Общественные работы Молодёжная практика Контракт поколений Первое рабочее место Специальные рабочие места для трудоустройства инвалидов Серебряный возраст Online-услуги на enbek.kz Видеоинструкции
С 26 апреля посетить Центр занятости населения акимата города Алматы можно будет только по специальному QR-коду и с использованием мобильного приложения «ASHYQ».

Новости

 
23.04.2021
С 26 апреля посетить Центр занятости населения акимата города Алматы можно будет только по специальному QR-коду и с использованием мобильного приложения «ASHYQ».
С 26 апреля посетить Центр занятости населения акимата города Алматы  можно будет только по специальному QR-коду и с использованием  мобильного приложения «ASHYQ».

Внимание!!!

Уважаемые граждане!

 Уведомляем вас о том, что с 26 апреля посетить Центр занятости населения акимата города Алматы  можно будет только по специальному QR-коду и с использованием

мобильного приложения «ASHYQ».

Мобильное приложение «Аshyq» позволит минимизировать риски распространения вируса и сократит количество контактов, приводящих к заражению, а также даст возможность организациям продолжать свою деятельность в период карантинных мер и предоставит безопасность нахождения граждан в своих помещениях.

Посетителю необходимо скачать мобильное приложение «Ashyq» на свой телефон, авторизоваться по номеру телефона, ввести ИИН и просканировать QR-код заведения для регистрации своего посещения. Также при выходе необходимо просканировать QR-код, чтобы зафиксировать свой выход.

В случае, отсутствия смартфона у посетителя, либо возникновения сложностей при скачивании данного мобильного приложения, необходимо обратиться к сотруднику Центра занятости, который сможет зафиксировать вход посетителя посредством введения его ИИН.

Скачать мобильное приложение «Аshyq» можно

на iPhone- через App Store

на Android- в Google Play

Инструкция по использованию мобильного приложения «Аshyq»

  • при запуске приложения необходимо выбрать язык;
  • после выбора языка, клиенту необходимо авторизоваться по номеру телефона
  • на введенный номер придет смс с кодом, который необходимо ввести в проверочную строку;
  • для фиксирования входа\выхода нужно нажать кнопку «Регистрация посещения».

Приложение, в свою очередь, отобразит рейтинг риска, который делится на красный, желтый, синий и зеленый статусы.

Красный статус обозначает ограничение передвижения, соблюдение строгого режима домашней изоляции для лиц, находящихся на амбулаторном наблюдении.

Желтый   статус– частичное ограничение передвижения – пользователь обозначен в базе данных ПЦР как контактный: разрешены посещения продуктовых и хозяйственных магазинов, аптек не далее 500 метров от места, где пациент соблюдает режим домашней изоляции.

Синий статус – для данного статуса нет ограничений в передвижении, кроме мест, где ПЦР является обязательным (например, в аэропорту).

Зеленый статус обозначает, что ограничений в передвижении нет и данный пользователь обозначен в базе данных как прошедший ПЦР-тестирование с отрицательным результатом на COVID-19.


Возврат к списку

Наверх